Undangan Pernikahan Online

Cara menyampaikan KABAR BAHAGIA PERNIKAHANMU dengan undangan pernikahan online yang UNIK, MODERN dan HEMAT

Undangan Pernikahan Online
  • Desain Undangan Cantik & Elegant
  • Musik Background by Request
  • Denah Lokasi Google Map + Gambar
  • Timer Hitungan Mundur Menuju Hari Pernikahan
  • Komentar Facebook dari teman-teman
  • Love Story
  • Album Foto Unlimited
  • Quote Do'a Pernikahan

Kenapa Undangan Pernikahan Online ?

Fitur Keren Undangan Pernikahan Online

dari Undangannya.Com

1 - Fitur Slide Show Foto

Di halaman awal, disajikan sebuah page home berupa serangkaian slide show foto-foto pre-wedding anda berdua. Anda bebas menentukan jumlah foto yang akan di tampilkan pada fitur slide show undangan pernikahan online anda.

[ Jumlah foto yang di tampilkan UNLIMITED ]

2 - Menu Bar Cute

Selain Fitur Slide Show pada "Undangan Pernikahan Online" fitur lainnya adalah  Menu bar yang ada di bagian atas yang berisikan menu (home, cerita kami, resepsi, buku tamu, lokasi dan galeri) dan juga nama kedua pasangan yang menikah pada bagian tengah yang dibingkai dengan desain yang minimalis dan cute.

Menu Bar di bagian atas ini akan selalu muncul di bagian atas meski kamu scroll kebagian kebawah,sehingga sangat memudahkan pembaca ketika ingin melompat pada bagian tertentu.

3 - Music Backsound

Undangan Pernikahan Online ini juga menjadi benar-benar berbeda manakala dilengkapi dengan backsound yang lembut dan romantis. Khas lagu-lagu dalam acara resepsi. Mana ada undangan cetak yang dilengkapi backsound seperti ini? saya pikir, hanya undangan online lah yang menyediakan fitur keren kayak gini. Orang yang mendapat undangan ini bisa dipastikan akan sangat menikmati saat membacanya, karena backsound yang diperdengarkan akan membuat orang benar-benar bisa merasakan kebahagiaan kedua pasangan dan tentunya mereka akan turut merasa berbahagia pula.

"Anda bebas menentukan lagu apa yang akan di jadikan backsound undangan pernikahan online anda"

4 - Timer Hitungan Mundur

Satu lagi fitur unik dari Undangan Pernikahan Online, yaitu Timer Hitungan Mundur atau biasa di sebut Timer Countdown. Timer ini melakukan penghitungan mundur Hari, Jam, Menit hingga Detik menuju waktu pelaksanaan pernikahan kamu. Sungguh fitur yang menarik sekali.

"Sekarang teman yang kamu undang tidak akan lupa kapan waktu pernikahan kamu"

5 - Quote Do'a Pernikahan

Fitur ini posisinya ada di atas tepat di bawah Slide Show foto-foto pernikahan kamu, pada bagian ini berisikan Quote/doa-doa pernikahan atau sebenarnya bisa juga di isi dengan pesan-pesan Spesial kamu dan pasangan kamu.

"Tentunya akan semakin menarik karena Quote bisa di isi dalam jumlah banyak, dan di tampilkan dengan efek slide naik turun"

6 - Love Story

Pada halaman ‘cerita kami’/Love Story ada sebuah hitungan waktu mundur menuju hari H [fitur timer yang tadi] ada di bagian atas di halaman ini, disajikan secara singkat profil kedua pasangan yang dilengkapi sebuah foto. Dan pada bagian tengah, adalah bagian Love Story yang di isi kisah cinta kedua mempelai, tentang bagaimana takdir mempertemukan mereka, kemudian cerita tentang awal menjalin hubungan, hingga sampai pada saat di mana mereka memutuskan untuk menjalin sebuah ikatan suci bernama pernikahan.

"Benar-benar unik dan menarik banget deh undangan pernikahan online ini.Bikin orang iri melihat kisah cinta kamu"

7 - Detail Informasi

Pada bagian ini di tampilkan detail informasi mengenai waktu dan tempat pelaksanaan acara akad nikah dan acara resepsi pernikahan.Posisinya ada di sebelah kanan dan kiri dimana disimbolkan dengan animasi yang sangat menarik (ada banyak pilihan animasi yang bisa di pilih)

"Yang paling keren adalah dengan adanya foto kalian berdua yang begitu romantis berada di tengah, so sweet"

8 - Detail Resepsi

Halaman ini tidak jauh berbeda dengan undangan cetak pada umumnya, sehingga para pembaca pastinya tidak akan bingung mengenai detail acara undangan pernikahan kamu. Di bagian ini di sampaikan detail informasi mengenai nama kedua mempelai, tanggal, waktu serta lokasi acara resepsi kalian.

"Seperti undangan cetak, hanya saja lebih keren"

9 - Facebook Koment

Setelah itu, ada page ‘buku tamu’ yang menyediakan kolom komentar yang terhubung dengan facebook. Berfungsi untuk menyampaikan doa restu kepada kedua mempelai, ucapan selamat dan komentar-komentar lainnya. Benar-benar buku tamu yang sangat menarik. Dengan buku tamu yang seperti ini, pastinya memiliki lebih banyak kelebihan, selain bisa diakses oleh banyak orang (teman, keluarga dll) juga bisa menjadi sebuah kenang-kenangan,

"karena selama akun facebook yang dipakai masih ada, maka buku tamu itu akan terus abadi di dunia maya dan menyimpan sebuah kenangan indah selamanya"

10 - Denah Lokasi +G map

Pernah kamu nyasar ketika pergi ke resepsi pernikahan seorang teman? ada gambar denah tp bingung bacanya? Kalau dengan undangan pernikahan online satu ini tidak ada yang namanya nyasar, karena adanya fitur Google Map Lokasi. Bahkan kamu bisa membuka Navigasi Google agar kamu di pandu dari posisi kamu sekarang hingga sampai pada tujuan lokasi Pernikahan.

"biarkan google yang memandu kamu melewati belokan demi belokan menuju lokasi Resepsi pernikahan"

11 - Gallery Foto

Istimewahnya undangan pernikahan online adalah adanya tempat buat kamu memajang foto-foto pernikahan kamu atau juga foto-foto yang punya kenangan mendalam bersama pasangan kamu. Karena sifat undangan online ini yang abadi maka Gallery foto ini juga bisa kamu jadikan sebagai album foto yang abadi

"Beli Undangan dapet Bonus Album Foto Abadi"

Mau Pesan Undangan Pernikahan Online ? 

Eittsss... Jangan dulu, cek dulu DEMO undangan pernikahan online yang sudah jadi di bawah ini, biar makin gamblang, seperti apa sih undangan online itu.